Ingredientes:•300 gr de peito de frango desossado em filés
•1 dente(s) de alho
•quanto baste de mostarda em pó BRAZILIAN PHYTOS
•quanto baste de alecrim BRAZILIAN PHYTOS
•1 unidade(s) de cebola ralada(s)
•quanto baste de sal
•2 colher(es) (sopa) de azeite
•quanto baste de shoyu
Preparação:Tempere o frango com sal a gosto, alho picado, 1 pitada de mostarda em pó, uma pitada de cebola e 1 pitada de alecrim. Pré-aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela (de preferência com ante-aderente, e doure o frango. A seguir, salpique mais uma pitada de alecrim, e o restante da cebola ralada, deixe a cebola gratinar e coloque no prato e regue com molho de shoyu soja a gosto. Serve como acompanhamento de arroz branco, decore com salsa picada.
Rendimento:
2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem Vindo e obrigado por comentar esta postagem! Sua opinião é muito importante para nós!